whitelis
Для начала поделюсь аудио-вдохновением
А теперь можно рассказать, что тут будет происходить.
С тех времен, как я еще мелкой играла в War Craft III, мне больше всего запомнились тролли. Парни с синей кожей (как я тогда думала, а оказалось, что это у них мех такого цвета), бивнями, красными ирокезами и разрисованными лицами. Брутал да и только. Офигенно жи. Не то, что эти милолицые эльфы.
Затем я попала в World of Warcraft. И, как говорится, понеслась душа в рай. Места, чтоб разгуляться и без того буйной фантазии просто невероятная уйма. Не смотря на то, что играть мне пришлось совсем не за горячо любимых троллей, это не помешало мне сваять кучи отсебятских персонажей. Центром этой вселенной для меня сразу стали двое: тролль-берсерк (в англоязычных источниках их называют точнее - Prime. Они умеют высвобождать первобытный яростный дух внутри себя, но так же могут им управлять, направляя эту мощь на благо битвы) по имени Рузаши и его пара - женщина на одну треть эльф, на две трети человек по имени Серана. У нее довольно непростая судьба и трудный путь становления в обществе троллей. Однако, доказав и кое-кому наглядно показав, что она сильна, лояльна и умна, ей не только позволили жить среди троллей, но даже стали уважать. В последствии оказалось, что в своих прошлых реинкарнациях Серана была троллем, но на эту ее жизнь Лоа (это нечто вроде пантеона богов троллей) распорядились иначе, руководствуясь тем, что по-другому довольно трудно подвести общество к мысли о том, что мир вокруг них меняется, а это значит, что им тоже пора отбросить пережитки старого и вступить в новую эпоху. И Серана играет свою роль в этом плане довольно успешно.
Она становится духовным наставником для некоторых молодых троллей, которых жизнь потрепала с раннего детства, едва ли не заменяет им семью, которую они потеряли в силу тех или иных обстоятельств. Естественно, что она привязывается к ним, а они, в свою очередь, привязываются к ней.
Ну, и, в общем-то, я, наконец, подошла к сути дела. Вчера под вышеуказанную музыку мне в голову пришла данная сцена. Серана обещает погибшему в неравной битве, но отважно сражавшемуся, ученику, что она отправит за него столько врагов, что даже Бвонсамди (Лоа духов погибших) устанет от количества новоприбывших в его владения.

@темы: Bwonsamdi, My art, Serana, Trolls, WoW, World of Warcraft