03:24 

Камбек?

whitelis
Подумываю о том, что мб вернуться сюда? Все-таки тумба-тумбой, а русскоязычного коммьюнити мне иногда не хватает. Все эти вежливые британцы и нехватка крепкого русского словца иногда так ощущается :D
К тому же, я стала много рисовать в последнее время. Так что возвращение вполне оправдано.
Начну, пожалуй, с этого котана [см. ниже]
Пришел мне, значит, ключ на бету Elder Scrolls Online на прошедшие выходные. Ну, упускать возможность я не стала. Сыграла. Выбрала каджитов потому что. Не скажу, что у меня к ним прямо такая любовь. Так что это было просто "why the fuq not?".
А конкретно этот кот (Зовут его Razum-Dar или просто Raz) приглянулся тем, что был единственным квестодателем, кого я слушала и читала. Интересный, таинственный парень на службе у эльфийской королевы. Разве не заманчиво?

@темы: ESO, Fan art, Razum-Dar, my art

URL
Комментарии
2014-02-12 в 04:09 

Robbe
Будущее, в которое я живу
Велкам! :five:
Ну и как фигня эта TES онлайн? :upset:

2014-02-12 в 04:55 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Оооо, мне тоже Раз очень понравился)))) Чудесный мущина, красивый доспех :inlove::buh: и единственная причина играть за доминион))))

2014-02-12 в 04:56 

whitelis
Robbe, та пока что такая себе трава. Для мморпг красиво, конечно, нереально. Кастомизация персонажей поражает. Настроек не меньше чем в том же Скуриме. Однако, там много чего надо лечить. В плане багов. В плане боевки. Да и вообще не особо я поняла как эта боевка-то построена :D Побывала я и на батл граунде. Огромная такая локация, где происходит нехилое такое "Бородино" между игроками. Но толком ничего не ясно было. Из-за количества народу у меня нон-стопом лагало :D
Вооот.. Ну и еще вот честно - совершенно не хочется вникать в историю. Чего ты там делаешь, зачем? Квесты не читала совсем. Ну, кроме этого вот котана. Благо там интерфейс понятен настолько, что за пол часа примерно во всем можно разобраться и привыкнуть. Но, опять-таки. Это такая двоякая штука, то что не хочется читать и вникать. Это же онлайн игра. Сюжет это для сингловых игр. А тут надо месиво и баталии :3 Так что тут не такой-то большой минус.
Подводя итоги, я ожидала 10, а получила 7. Им там еще кучу всего надо править. Такую сырую фигню им пока нельзя выпускать, как мне кажется =)

URL
2014-02-12 в 04:58 

whitelis
wizjer, ахахах :D Вот не в бровь, а в глаз. Ну и еще этот чудесный каджитский акцент :3
А вообще я боялась, что они меров жутко страшными сделают как всегда. Это, конечно, у них фишка серии такая, но я прям смотреть на них не могу :D Но тут более-менее все оказалось.)

URL
2014-02-12 в 05:27 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
whitelis, и акцент, да! Услада для моих ушей! Этому простому кажииту понравились кошечки в игре =З
Я квесты тоже не читала, вообще)) И лень в английский вдумываться, опять же, это же мозг надо включать, а не просто впитывать, как русский))) О, расскажи про боёвку. Это моя больная мозоль, я люблю говорить с теми, кому она тоже не понравилась))

2014-02-12 в 08:50 

Yharnam
The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
ыыы
какое котэ
:heart::heart:
а я раздачу слонов ключей проебала со своими разъездами, надеюсь, такая акция ещё будет х))

и да
конечно же, возвращайся на дайри. а то мне без тебя как-то тоскливо))) :dance2::squeeze:

2014-02-12 в 16:31 

whitelis
wizjer, ну, мне кажется, что у боевки большой потенциал, в принципе. Если они сделают ее активной - в стиле критичности уворотов и уходов из войд-зон, то это будет ван тру лав просто. потому что в других мморпг скрыться от летящего в тебя каста невозможно. Тут же пока что присутствуют глюки в стиле - ты уходишь из войд-зоны, а по тебе все равно прилетает тыка. А касты магов и выстрелы лучников летят сквозь стены и колонны. Мне кажется, что это пофиксят. Потому что для пвп это, считай, фатально. В таком случае играть классом ближнего боя не имеет смысла. Лучше просто взять мага и уничтожать всех - к тебе даже не подойти будет.
Вот, это что касается конкретно системы боя. А по поводу скиллов - там нам, конечно, обещали что на 15 открывается второй слот набора оружия и скиллов. Но.. это ж все равно мало как по мне. В обычном скайриме, играя за мага, я уже использовала больше, чем 12 скиллов это уж точно. И это не говоря про другие мморпг, где я привыкла кататься лицом по клавиатуре :gigi: К тому же я пока не поняла, как вообще распределять свои скилл-поинты. Пассивки, например, мне кажутся настолько никчемными, что я просто на них забила. На 1% процент доп армора при ношении медиум доспехов я еще должна тратить поинт, который заработала просто адским хардкором? :D Вот какие-то такие пироги получаются. Скиллов мало. Видимо, упор будет-таки на урон с обычной атаки, а скиллы это так - приятная плюшка что ли? Но опять же, это катит для кого угодно, но только не для магов.
И опять же. Пока что присутствует такой дисбаланс. Был квест с логовом Дошии, рассчитаный что-то вроде 7-8 уровень. Так вот я пока не апнула 9 не смогла эту даму гопнуть, играя за найтблейда. А мой друг, который играл за мага, просто зашел на 6 и убил ее. И у него не возникло совершенно никаких проблем. Конечно, такое есть во всех играх. Какие-то классы более подходят для чего-то одного, а для другого совсем не годятся. Но разница в три уровня??? В данном случае это уж как-то слишком.
А. И еще мне не понравилось, что опять будет конченое разделение брони и оружия на пвп и пве. Так достало уже это :с

VardaElbereth, ты практически ничего кроме долгих загрузок и огромного количества забаганых квестов не пропустила :D Ну и вообще говорят, что в марте еще раз сделают стресс-тест) Так что ты попадаешь)

URL
   

Neverending

главная