Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Сюрпризы, сюрпризы :D

Я только начала, а уже куча глюков)
Например, совет у меня говорит с закрытыми ртами. А советник турианец вообще мистер Х

@темы: Mass Effect, Joshua Shepard

21:09 

From ME2 to ME3

Вот. Я наконец закончила) Из-за учебы получилось чуть дольше, чем я рассчитывала, но.

Для начала небольшой отчет о прошедших событиях)
Я говорила, что Джош все же определился с выбором своей дамы сердца?


А еще после прохождения Liar of Shadow Broker, Шеп офигел. Лиара так повзрослела. Прямо действительно from porcelain to ivory to steel. И она просто шикарна, конечно. Совсем не та маленькая девочка, которую он два года назад решил не ввязывать в отношения с собой ради ее же блага. Но он надеется, что она поняла. Теперь уж точно должна была понять. (Хотя на мой взгляд, она, как и любая девушка, испытывает что-то вроде... ревности) Но сердце Джоша принадлежит теперь только одной Джек.

Да-да. И это окончательно. В этом плане он остепенился. Она его изменила, сделала более ответственным.. Даже заботливым. А он, в свою очередь, изменил Джек. Короче, они идеальная пара и все такое. Думаю, будет даже пара драбблов) В голове сами собой возникали разные ситуашки.

Спасли Тали, посоветовали кварианцам не идти на войну (и тут я, помня события третьего МЕ, поддерживаю Корриса всеми руками и ногами). Потом нашли Легиона. Испытывая огромное любопытство, активировали. Еретиков Джош решил уничтожить, опасаясь, что эта фигня, подобно "яндекс бару" может установиться снова. В вопросах техники он, конечно, нубас жуткий. Так что его рассуждения и остаются примерно на таком уровне ХД
Вооот. Перед суицидалкой никто не погиб. Хотя я все равно каждый раз волнуюсь и переживаю, не забыла ли чего.
Да, собственно, и саму миссию тоже все пережили.
Сам Джош долго думал над тем стоит ли уничтожать базу, но синяя звезда позади Илюсива смотрится лучше с его броней ХД

А потом Шепу пришлось взять на себя ответственность за 300 тысяч невинных жизней. Когда он отправлялся за доктором Кенсон, то поставил себе цель, спасти ее с наименьшим количеством жертв. Ведь батарианцев можно понять. Когда люди что-то затевают на метеорите поблизости от твоего дома... Это явно не к добру.
Но. Не суждено было.
Так что, выполнив эту просьбу Хаккета, при чем как всегда по-своему, Джош распрощался со всеми. Ощущая огромную вину, он даже обратил мало внимания на то, что у него отобрали его дом вместе со всеми друзьями. Мда. Не смотря на ту браваду, которую он толкал харбринджеру, о том, что пусть хоть пол вселенной помрет, они вырвут победу и свободу, на душе у него несколько месяцев выли волки и скребли кошки.

Но к событиям третьей части Джош обзавелся щеками. Ага. Я не шучу.



И тени в третьем массе просто вфыпшщружйм
кошмар, короче) Но я ожидала худшего, если честно.

@музыка: Citizen Cope – Son's Gonna Rise

@темы: Mass Effect, Joshua Shepard

13:33 

Project Overlord

Пожалуй, это был самый жуткий день для Джоша.
Как оказалось, у него есть панический страх перед сочетанием наблюдающих за ним камер и загадочных визгов из всех динамиков.

Когда он оказался на упавшем корабле гетов, то очень обрадовался их активации, в конце-концов. Ему легче стрелять во врагов, чем дергаться при каждом непонятном крике.

Но когда все это закончилось, когда он увидел этого бедного мальчика... Если бы можно было - то его ученого брата Джош отпинал бы и посильнее. Да. Сердобольность ко всем несчастным, обиженным и оскорбленным иногда мешает ему думать трезво.

А еще я нашла там голограмму Нормандии. Возможно на этом проекте тоже разрабатывалась и ИДИ?

@музыка: Jack Wall – Project Overlord: Brother

@темы: Joshua Shepard, Mass Effect

11:22 

Ох

Рублюсь уже третий день в мультик. И рандомы некоторые просто "замечательные".
Я очень люблю сама заканчивать волны на золоте против жнецов, играя за тень и нося в руках Апостол. >< Очень "быстро" это выходит сделать. да. А когда еще и карта Ледник. Что вообще еще можно желать?

@темы: Mass Effect, multiplayer

17:27 

Как же это прекраааасно Т_Т



Почему он такой великолепно, фердипердозно эпичен????? Want it right now, right here D:

@темы: Mass Effect

23:45 


Gangnam Effect by *poly-m on deviantART

Чеееерт. Я такооой фанат этой песни и этого клипа в целом, что такие вот плюшки еще и с любимой вселенной меня повергают в адскую истерику :lol:

@темы: Fan art, Mass Effect

00:11 

Sorry for party rocking!!1

Еще одна замечааааательная миссия для Джоша. Примерять на себя маску пафосного богатея - как раз именно то, что было воспринято с огромным энтузиазмом. Пожалуй, единственный из моих Шепардов, кто не только любит официальные костюмы, но и смотрится в них элегантно.
Ну, и еще... вот тут два скрина. Не могла пройти мимо. Это же просто ахах.



Вот. А по поводу парти рокинг - единственный Шепард, у которого не вышло без применения пистолета XD сначала он спалился, проходя в комнату Донавана, а потом уже находясь внутри) Как же было не трогать будильник)

И, не смотря на то, что костюм это офигеть как круто, возвращаться в свою броню не менее приятно. И главное, что делать это надо круто, словно ты не Шепард, а Супер мен с планеты Криптон


А потом разбивать дорогущие древние огромные вазы. *Да. Такой штуки, как коллекционирование он никогда особо не понимал. Вандал XD*


А еще меня печалит, что парагона стало слишком много. И почти стерлись шрамы с бровей D:
Они ему так шлииии. Хотя это просто моя слабость у мужчинам со шрамами.

13:41 

Игра в полицейских

Довелось вчера допрашивать Келхема. Должна сказать, что Джош по-любому был в восторге.
Самолично совершать допрос - прямо как сюжет какого-то крутого фильма.


И за все мои прохождения, Джош оказался первым, у кого хватило очков ренегада для использования угрозы прямо в самом начале. Черт. Это было шикарно, конечно.
Дооо. Этот Шепард может быть суровым, если надо.


А вообще-то он милашка.

02:40 

Общага

как бы я ни гнала на это место в прошлом и настоящем, оно все же дало свою особую школу жизни. никогда бы не подумала, что я вообще могу так спокойно, просто и, самое главное, быстро уживаться с людьми.
С начала этого учебного года у нас уже две новых соседки (Я живу в комнате, рассчитанной на четверых). Одна живет с нами всего месяц, а у меня стойкое ощущение будто уже как минимум года пол. Вторая девочка только сегодня заехала, но и тут меня пока раздражает только то, что она жууууткая телефонистка.
Мда. Вот так вот можно даже одиночку приучить сосуществовать с людьми.

01:48 

Шепард опасный

Джошэ угрожае :3



А вообще да. Я уже почти закончила играть. Второй МЭ я всегда прохожу гораздо быстрее, чем мне самой хотелось бы. Такой вот он интересный.
Хотела кучу постов наделать, но я не успеваю XD
Впечатление от одной миссии у меня длится всего несколько минут, пока я не приступлю к следующей.
Хотя.. Если кому-то вообще интересно, я могу по скринам восстановить все в памяти и расписать всякую дребедень.

19:01 

23.09.2012 в 16:43
Пишет wizjer:

Шла тут речь про кроссовер Mass Effect и Deus Ex в одной картинке, но я-то ленивая задница, чтобы воплощать задумку, зато интернетики поймали мысль и принесли реализацию =З


перевод
Адам лайк э босс, как фсигда =З

URL записи

15:22 

Joshua Shepard

Имя: Джошуа (Джош) Шепард.
Предыстория: Скиталец
Репутация: Герой Войны
Класс: Адепт

читать дальше

13:51 

Эпик фейсы

Начала тут новую игру. Решила, наконец, пройти мужиком. Красивым и не дефолтным.
И ахах. Фрапс иногда ловил такие моменты, что хоть шаржи рисуй. Хотя и без них вообще отлично.


А еще Джейкоб устраивал "камин сру" возле Мордина. У меня на этой миссии всегда все так ездят. ахах. Меня это так веселит.

Источник, чтобы понять, что вообще есть "камин сру". Только предупреждаю. Лично у меня случается истерика до слез каждый раз, когда я это смотрю.

Вот. А вообще Джош мой в растерянности. Хотел было завести отношения с Тали. Но тут появляется офигенная загадочная Миранда. А потом охеренная Джек, которая вроде как внешне полная его противоположность, но если снять с Джоша маску, то он так и хочет ей сказать: "Be my little rock'n'roll queen". Кстати, Келли ему тоже нравится. Пиздец он вуманайзер какой-то ахах. Так это Тали даже еще не появилась.
А что будет в третьей части, когда появится возможность заромансить Лиару. :facepalm:

Анаэль., не беспокойся) Романс с Кайденом будет. Я его прохожу, но помаленьку. Так влом первый МЭ бегать.

@музыка: The Subways – Rock and Roll Queen

19:11 

Планшет нннада?

Вообще никода не думала, что это случится вообще, а тем более так, но я приобрела себе планшет. Долго откладывала на это дело. И огосподибожемой!
Да. И wi-fi роутер приобрелся так же быстро. Короче, я пипец как довольна.

12:11 

Part I. Chapter 1. Iratus Sirontara

Пролог я временно пропускаю. Будет написан позже.
Пока что Часть 1, Глава 1.

*звездочками помечены различные слова или термины, определение которым приведено внизу всего текста*

читать дальше

@темы: prothean, my art, fanfiction, OC, Mass Effect

12:50 

пока все дома.

Теперь у меня есть такая офигенная кепка!


И еще футболка с крипером. И еще одна футболка с Mortal Kombat. И мне привезли зашибенски офигенный скетчбук, где я боюсь даже рисовать.


Ну, а вообще. Я заболела ангиной. И валялась сегодня всю ночь до шести часов утра. Уснуть не выходило. До того болело горло. У меня же не может быть все везде хорошо. Это же яяяяя.

@темы: мысли вслух

15:37 

D:

А, черт. Мне домой нельзя. Мне вообще нельзя отрываться от учебы/работы. Стоит сделать перерыв в три жалких дня, и я уже с ужасом думаю, что когда приеду обратно в Харьков, снова нужно окунаться в труд. Я же жуткая лентяйка. И нафига домой ездила, спрашивается.

00:32 

я не люблю рисовать мужчин, ибо сначала нужно сделать набросок без нифига, т.е. голый. А потом одеть. НО МНЕ ТАК ЖАЛКО ИХ ОДЕВАТЬ.

21:13 

Whitelis

Наконец изволила придумать и изобразить именно своего персонажа для вселенной МЭ.
Вайтлис, наверное, странное имя для асари. Но меня это не волнует. Как и то, что она вообще вся странная до ужаса. Практически совсем белая кожа, вертикальные зрачки и длинные отростки на голове.
Она же полярная лисица. Масс эффектовская Эмма Фрост просто XD

@музыка: Jess Mills – Vultures (Photek Remix)

@темы: my art, OC, Mass Effect, Fan art

20:58 

Fangirling

crazy
loud
insane


О дааа. Я такая. :lol:

Neverending

главная